curhat moms soal mimpi

Moms, mimpi kan bunga tidur ya. Tapi dulu saya pas hamil si debay sebelum tau jenis kelaminnya, saya mimpiin jenis kelamin dia laki-laki, tapi ada dua, cuma kehamilan saya bukan kembar dan sudah dipastikan dengan usg. Dan pas usg di 6 bulan bener jenis kelaminnya laki-laki. Setelah debay lahir, beberapa kali (udah 4 kali totalnya sama kemarin malam) saya selalu mimpiin si debay ada 2, kayak punya kembaran di mimpi itu, jelas banget. Itu kenapa ya bun?

1 Tanggapan

Hee,, bun jamgam terlalu gmn2 sma mimpi bun. Mungkin bunda kpekiran ato pgen ya bajy twin. Yh penting kn yg kluar sdah tu bun