Jenis kelamin waktu di USG berubah ubah

Assalamualaikum Bun semua mau nanya udah 3 kali USG usia kandungan 3 bulan ,5 bulan sama 7 bulan waktu melihat jenis kelamin pada usia 5 bulan saya melakukan USG dua kali dua dokter dua duanya mengatakan jenis kelaminnya perempuan tp pas 7 bulan USG lagi jenis kelaminnya jadi laki laki ,emang suka gt ya masih berubah rubah jadi yang benernya yang mana ya Bun

2 Tanggapan

Jenis kelamin janin gak berubah2 Bun, dari mulai TM1 jga udah kebentuk jenis kelaminnya. Mungkin posisi janinnya aja yg tiap wkt berubah sehingga pas USG ada yg keliatan ada yg enggak.

fix nya nanti klo lahir, bun 😁 sebenernya bukan berubah2, tapi kdg posisinya yg berubah2 bikin prediksinya dokter jadi bias..