bayi 2 bulan

moms, mau tanya pipi anakku kaya gini obatnya apa ya?? awalnya kena asi ku trus kok jdi kaya gitu...tiap hari di garuk" pake sarung tangannya merah moms

bayi 2 bulan
45 Tanggapan

Kata orng tua dlu sih kalo ruam gara gara asi obat nya pake ludah kita bun d olesin ke pipi. Alahmdullilah. Anak saya juga bgth bun manjur bersih sekrng

Kata orangtua sih pake ludah bunda yg baru bangun diolesin ke yg putih itu,ktanya kan itu asi ibu jdi insyaalloh ilang pke ludah ibu juga ktanya.

Kayaknya bukan karwna ASI ya bund, mungkin alergi bisa cuaca, deterjen atau lainnya. Bisa coba ganti produk mandinya. Atau bisa pakai baby cream

bayiku jga begitu kemarin bun, tapi sekarang udah mulus, q pake salep sama rajin bersihkan pakai air hangat bun kalo terpercik ASI

5y ago

Betamethasone valerate, di oles 3X sehari Insyaallah gatal2x segerang reda bun

Kaya jamur Bun, kemarin anak ku juga kaya gtuh tapi bukan karena ASI ekh dibawa ke dokter kasih salep Alhamdulillah, skrng sudah hilang.

5y ago

salep apa bun...anakku juga aku kasih salep nisagon..trus kata ibu ku kasih hidrokortison bun...

Bun, asi gak seganas itu kena muka seperti itu, asi sy sering muncrat ke wajah anak sy, sejauh ini gak ada maslah, sdh usia 7 bulan.

5y ago

Setuju bun, kalau asi sejahat itu.. gimana ceritanya lambung yg lebih sensitif ya? 🙄 Mungkin itu akibat alergi sesuatu..

Klo org2 tua bilang klo kena asi g bisa ilang bun, tp coba d kasi mnyk zaitun atw lotion tiap hr mana tau bs hilang bun

5y ago

Iya bisa di coba minyak zaitun tuh mom

bun,,kalo anak habis nyusu.dilap pakek air bun.kalo kena ASI emang jd kyk gitu putih2 & hilangnya lama.

Kemarin salepnya kaya gini Bun dari dokter, Alhamdulillah sekarang sudah bersih mukanya.

Pakai sabun Amoorea insyaallah bs bun, aman 100% untuk bayi, bumil n bisui