terkena ASI

Bun mau tanya .. anakku baru 2 bulan .. pipi anakku bintik* merah gara gara kena ASI.. dan udah ku kasih baby crem malah jadi putih* kaya panu itu .. trus gimana Bun solusi nya?

7 Tanggapan

Ntar ilang sendiri bun dan akan sama dgn kulit pipi yg lain kok. Anak ku juga begitu, tapi skrng alhamdulillah kulit pipi nya udah sama semua.

Klo abis nenin di lap bun pipinya ,leher . Anak sya jga tadinya gtu .alhamdulilah udah gk karna abis nen bekasnya di lap trus.

Kalo ga d ksih apa2 bun... Tp mndi ny q pake lactacyd baby Alhamdulillah ilang Sma q cek n ricek mknan yg q mkn bun

Di lap air bersih aja bun. Sy ga kasi cream apa2 bersih mulus sendiri

Kalau kena ASI cukup diolesi air liur bunda. Nanti hilang

Coba jgn d kash apa2 bun, ntar ilang sndiri. Bedak jg jgn

Itu lho bund