tumbuh kembang anak

Moms mau tanya ni ada gak ya yg anaknya udah umur 12bulan tapi belum jalan? Sharing dong mom

16 Tanggapan

Setiap anak perkembangannya beda2 bunda..biasanya kalo bs berbicara dulu jalannya agak telat, nikmati aja setiap proses perkembangan debaynya..karena spesial.. Kalo anak saya umur 12bln sudah jln tpi bicaranya blom jelas

Percaya gag percya bun...q kata ibuq 2 th baru bisa jalan...sampe d omongin orang...alhamdulillah saya bisa jln 😊 Semoga anakq gag kayak q nanti🙏 aamiin Perkembangan setiap anak beda" bun...stimulasi saja bun...

Saya bun anak saya juga belum bisa jalan tapi kalau merangkak cepet banget berdiri merambat juga udah bisa cuma masih belum mau melangkah ☹️ katanya paling lambat 18 bulan bun

5y ago

Anakku akhirnya 14 bulan bun jalan

Anak sy bs jalan dg lancar usia 14bulan bun.. Milestone tiap anak beda sih bun... Misalkan stlh 18bln blm jalan bru konsul k dokter bun🙏😊

Setiap anak perkembangan nya berbeda2 bun kalau anak usia 2thn masih blm jalan baru worry, di stimulus latihan jalan terus bun

Nikmati setiap proses baby bun kalo saya yaaa , hehehe karena setiap baby berbeda ..

5y ago

Iya bunda, mkasih bunda

Anak saya 15bulan baru jalan bun, btas maximal 18bulan bun.

maksimal 18 bulan kok bun.. semangat ya dilatih terus

ada bu anak saya juga 15 bulan baru bisa jalan....

Ada. Anak sy usia 18 bln baru jalan