tumbuh kembang anak

Moms mau tanya ni ada gak ya yg anaknya udah umur 12bulan tapi belum jalan? Sharing dong mom

16 Tanggapan

Anakku 14bln baru bs jln lancar

Wajar kok bun

Nyimakkk....

Ada bun, anakku umur 17 bulan bru bisa jalan 😂

Ada bund ,, ponakan’qu16 bulan baru bs jalan,,

Setiap anak berbeda bund, batasnya 18bln baru bs diterapi.Suami bs jalan usia 9bln kurang, sy 10bln kurang, dan anak sy 13 bulan bru bs jalan, skrg 2th udh super aktif loncat lari manjat, waktu rebahan cm klo bo2 siang dan malam 😂 Sering dilatih berdiri aja bund, atau dorong2 kursi plastik, biasanya karna masih takut2 itu anaknya.