Cream dan bedak

Moms mau tanya, muka bayi newborn itu dikasih cream2 bayi gt gak ya ? Atau tanpa pake apa2 ya ? Oia trs pantat bayi itu dibedakin gak sih ?

9 Tanggapan

muka anakku aku pakein sebamed protective facial cream bun, ga pernah ku pakein bedak. dari orok pakeknya sebamed yg ituuu aja sampe skrg 10 bulan. klo pantat ga ku kasih apa2. cuma klo. lg sedikit ruam aku olesin bepanthen. tp klo lg gak ruam ya engga. punya sebamed yg diapers tp ke anakku gak cocok. bepanthen aja yg cocok di pantat anakku.

1y ago

belinya dimna Bun sebamed

anakku dua2 ga pake skincare apa2 sih.cm telon aja buat angetin.cm anakku prnh ruam di pipi aq pakein face cream bambi ampuh bngt.mngkn lbh baik sediain skincare utk ruam aja krn bayi kdng suka ruam

aku kasih muka bayi pakai sebamed protective facial cream juga bun. utk pantat ga dibedakin lbh baik pake diapers cream aja klo mmg mau pake

ga pake bedak yah mom itu muka bayi ato pantat. Utk muka aku pake sebamed protective facial cream

4y ago

di apotek ada bun ?

Liat di yutube dokter spog disarankan pakek cream2 aja malah gak disarankan pakek bedak

aku juga pake ini dari anak pertama sampai anak ketiga, ini krim popok paling juara

bayiku NB g d kasih bedak muka + bokongnya bun..

pky bedak baby aja..jgn ksi apa nanti bruntusan

pakai Beeme baLm bund