Bedak bayi

Bun boleh gak sih tiap habis ganti popok pantat baby dibedakin ? Pantat yah bukan muka 🤭

48 Tanggapan

Kalo saya cuma pake kapas basah trus dikeringkan pake tisu. Pernah pake tisu baby basah aja selangkangannya merah2 kasian. Akhirnya ga pakein apa2 malah alhamdulillah bersih

daerah sensitif kelamin depan atau belakang jangan dikasih bedak bun bisa menyumbat masuk lubang penis atau anus.. kalau bisa keringin pakai handuk lembut saja..

jangan bun butiran bedak malah masuk ke saluran bawahnya dedek, kalo muka kena mata kalo pantat kena alat kelaminnya, menyumbat pori pori juga jadi gmpg lecet nanti bun

Anak saya saya kasih minyak zaitun tiap kali ganti pempers. Jadi pantat nya bau harum.. pup pun gak bau pup. Ketolong sama bau minyak zaitunnya.

Bukannya bedak itu malah bikin kulit iritasi ya kalo dipakenya di pantat. Kan kegesek gesek tuh. Mending pake diaper cream aja

Dlu saya jg gtu bun krn nenekny yg nyuruh mkein bedak.. tp stlah baca2 artikel ktany gk boleh jd saya gnti pke cream aja skrg

Pke baby oil aj hbis dkeringkn pke handuk. Mo dpntat kek y sama sj nti kehirup jg itu bedakx trbang kmna2 partikelx

aku gak pake bun. dari lahir sampe sekarang gak pernah bedakan. bedak banyak dari kado2 tp belum ada yg dibuka segelnya.

harusnya skg jangan bun, karena info terbaru khawatir bedak yg mengandung kimia serbuknya masuk kedalam tubuh

Lebih baik pakai pelembab baby cream.. Kalau pakai bedak bisa iritasi dan kering kulit baby nya