Bisakah Lahiran normal setelah ceasar?

Moms, mau tanya informasi bisakah Lahiran normal setelah sesar? Apa saja yang harus disiapkan moms? Mohon info dan saran y moms. Terima kasih moms.

11 Tanggapan

Alhamdulillah ada yg bisa Bund.. tante sya stelah sc lalu melahirkan 3 kali stelah nya normal semua Bund.. konsultasikan ke Dokter yg bener" pro normal Bund.. semoga bahagia n sehat slalu ya Bund.. ^^

Seharusnya bisa, cuma harus cari dokter yg pro. Dan memang harus di rs, karena sambil dipantau jg jahitan sc nya. Takut ada apa2

Bisa banget mom, baca di ig bidankita deh semua ada pelajarannya bagaimana cara persiapannya.

boleh dibaca infonya dulu di artikel ini bunda http://bit.ly/2TtS8qS semoga membantu

Bisa kok bun tetangga sy 2 kli SC anak ketiga Alhndulillah lahiran normal

Bisa kok, cm cari dokter yg emang mau VBAC bun..

Bisa, yg penting cari dokter yg pro vbac mom

bisa kok Bun ada kemungkinan 50 %

harusnya bisa tapi jrg terjadi