tumbuh gigi anak

moms mau tanya gimana ya solusi nya untuk anak yg rewel karena mau tumbuh gigi nya,tapi suhu badan nya normal gak demam,cuma begini salah begitu salah?? trus MPASI apa yg bagus buat si kcil yg baru masuk 6 bulan,

2 Tanggapan

ank sya tumgi jdi lwbih manja bun,, mau.ny s.gendong dipeluk .. jdi turun gendongan pas bubuk,,main,,n maem aja . awal mpasi bisa coba pure buah/sayur,, bubur susu,, biskuit susu . spy baby mengenal rasa n bunda tau rasa favorit baby.ny .. tpi klo mau lngsung menu lengkap jg boleh bunda.

5y ago

Mksih bun penjelasan nya

Coba kasih teether yg udh didinginin di freezer bunda, buat gigit2 atau kasi cemilan buah2an dingin

5y ago

Iya sama2 bunda ☺️