tumbuh gigi

Bun tanya dong anak saya mau tumbuh gigi badannya anget diukur suhu badannya 37,7 masi normal ga bun? Trus kira² demam nya brp hari ya bun??

13 Tanggapan

ini anakku suhunya 38 bun, naik turun, tumgi depan, dah tiga hari, ku kasih sirup paracetamol, adem, trus anget lagi setelah 4 jam, normal ga sih bun, kalo tumgi biasanya sampe berapa hari demamnya

Masih normal bun kasih aja bawang merah diiris2 terus dibenyek2 campur minyak goreng dan minyak telon baru olesin keseluruh badan bun., klau 38 baru kasih obat.

itu demam, kompres aja bun. klo brapa hari nya ya tergantung si baby nya bun beda2 klo ponakan ku smpe hampir seminggu, klo lg gitu asi nya aja bun lbh sering

Klo sudah 38 pke Paracetamol gpp Bun .. Dikompres di ketiak atau lipatan kaki pake air anget .. Pakein baju yg tipis saja Bun ..

Terimakasih bunda² dan momy² atas masukannya dan buat aku tidak panik , alhamdullilah anak ku sudah tidak demam skrg 😊

37 masih normal bun. Anak saya blm lama demam karna mau tumbun gigi. Kmrn sih anak saya bisa sampe 3harian demamnya

Anak saya sampe 4harian Bun. Malah suhu badannya sampe 39😢 tapi Alhamdulillah udah sembuh ga lama lgsg tumgi 2

Batas Suhu normal 37,5 Bun perbanyak pemberian ASI klau mmg makin naik suhunya bisa kasih penurun panas bun

Klw anak saya demam tumgi cuma sehari saj

itu badannya sumer klo sgitu mah