Susu formula

Moms, mau tanya dong rekomen sufor yg bagus untuk bayi 0-6m. Saat ini sih saya pakai S26 gold. Cuma mahal bingitss. Hehe ada rekomen susu lain? Jangan bilang asi lebih baik lebih hemat blablabla ya mom :)

28 Tanggapan

Buat tester mau ganti sufor pertama belinya yg ukuran paling kecil dulu bun. beli lgsg gede sayang, tkutnya gk cocok. apa alergi atau diare.. coba vidorant bun, murah tpi baca2 review ktnya ini bagus gizinya paling lengkap. susu lokal gk kalah sma susu import. cuma cocok2n ya bun, d coba dulu. klo gk cocok bisa cari yg lain lagi. aku masih asi, tpi kalo nanti udh 2thn.. insyaa allah mau d kasih susu vidorant. ada yg buat bayi d bwah 1 thn juga.

kalo udah cocok dilanjut aja bun ini semua produk susu yg aku udah pake dan ga cocok sma anakku terakhir pakai s26 cocok alhmdllah ga harus ganti2 susu lagi hhuu kasian lambungnya penyesuaian terus

Sufor cocok2 an bun, coba tanya dokternya dulu bun, kalau anak saya pakai nutri baby bun alhamdulillah cocok bun, terus kalau menurut saya kalau udah cocok mending jangan ganti

Babyku pakai nestle nan ph pro, referensi bidan. Alhamdulillah lgsg cocok. Pernah coba merk lain, badan lgsg merah2. Coba beli online aja mom dishopee lbh murah.

Cocok"an bun kalo mau gnti lebih baik konsul dlu takute gnti malah mencret kasian klo susu yg ini cocok lbih baik gk ush gnti

Ditakutkan ganti ganti susu yg ada tdk cocok dgn anaknya bun Aku mikir 2x kalau ganti merk susu anak

Pake s26 yg ekonomis, ada kan? Yg kemasan kardus warna ungu kl ga salah

Awal2 anak sy pke lactogen trnyata ga cocok, skrg pakenya frisian baby

5y ago

Lancar bun tiap hari pup

Coba lactogen bund, harga terjangkau dan banyak jg yg cocok

Anak ku SGM alhamdulillah cocok.. Harga juga lumayan.