pup warnanya merah

moms mau tanya dong, anaku pup warna nya merah, aebelumnya sih avis aku kasih buah naga, itu ngaruh ga ke warna pup nya?

18 Tanggapan

Ini mirip pengalamanku juga. Wktu itu juga sempet panik krna pup anakku wrna nya item. Uda browsing ksana ksni. Trus pas ngobrol sm suami dan ibu yg jaga dikasitau klo anakku abis makan buah naga. Rasanyaaa legaaaa banget wktu ituu.

6y ago

ahahaha iya mom lega banget ternyata karena makan buah naga, aku takutnya berdarah aja

wajar mom hehe.. jgn kan anak kecil.. sya juga gitu klo kebanyakan mkn buah naga.. kata kakek saya sih kalau mkn buah naga trus pup nya merah, itu penyakitnya juga ikut keluar lewat pup.. hihihi

6y ago

iya mom alhmdulillah

kl udah waktunya mpASI, gapapa bund.. mungkin pengaruh warna buah naganya.... tp kl blum mpASI takutnya saluran cernanya infeksi...

6y ago

alhamdulillah karena udah MPASI anak ku doyan bgt buah naga

ngaruh mom, saya juga pas awal kaget kalo poopnya merah, pas inget abis makan buah naga jadi ga khawatir hehe

buah naga memang ngaruh ke warna pup bun. anak saya juga tiap abis dikasih buah naga pupnya pasti merah hehe

6y ago

ahahahaha iya bun, kemaren baru pertama kali anak ku makan buah naga doyan banget

pengaruh buah naga sepertinya Bun, anakku juga gitu kalau habis mkn buah naga merah pupnya ikutan merah

6y ago

iya sepertinya emang karena buah naga mom

normal koq mom.. kita yg dewasa aja gitu koq. abis makan buah naga pasti pupnya merah 😁

6y ago

hihihihi masa sih? aku ga pernah merahtiin 😂

Ngaruh . Anakku yg pertama dlu doyan buah naga pupnya merah2 kaya buah naganya 😅

6y ago

ahahahahha iya mom, aku nya sempet panik juga

Kalau anak MPASI gitu Bun, biasanya pupnya sama dengan apa yang dimakan.

6y ago

iya Bun.

ngaruh mom. biasanya pipisnya jg ikutan berubah warna oranye kemerahan

6y ago

iya bener mom, kemaren pipisnya warna itu hahaahha