Normal kah bun

Biasanya anakku kadang suka aku kasih buah naga besoknya langsung pup warna buah naga . Kemarin aku kasih buah naga kenapa hari ini malah pipis warna merah ? Normal kah ?

Normal kah bun
6 Tanggapan

ngaruh bund ke warna pipis juga, babyku siang makan buah naga, pas ganti pampers mlm ny udh lgsg warna begitu, tenang bund aman

4mo ago

iya Bun aku taunya cuma warnanya ngaruh ke pup aja

normal bund , mungkin anaknya gak poop hari ini makanya dia pipis jadinya warna buah naga gitu

4mo ago

iya Bun sempet agak worry yang aku tau cuma pas pup aja warnanya buah naga

normal koh bund itu masih terhitung aman anak saya juga gt kalo habis makan buah naga

normal bun makan buah naga emang bisa bikin pipis warna merah

4mo ago

Alhamdulillah kalo normal soalnya gak biasanya sih Bun yang aku tau buah naga ngaruh ke warna pup aja

Sy jg gt kl abis kasi buah naga

normal kok