Keluar cairan bening usia kandungan 5 bulan setengah

Moms mau tanya dong? Ada yg pernh ngalamin tuba'' keluar cariran bening ini sudh 2 hari kalau tidur kyak pipis itu keluar cariran bening nya, tapi debay masih aktif bergerak, kbtulan bidan ksehatan ckup. Jauh dari rumah, jadi kadang ga sempet kluar mtor jauh", dsini ada yg pernah ngalamin ngga?

6 Tanggapan

langsung periksa ke dokter bun.. takutnya klo itu rembesan air ketuban. klo g sgera ditangani dedeknya kasihan klo ketubannya sedikit.

5y ago

Iya bund tiba'' keluar sperti air pipis warna bening

kaya mau pipis atau keluar sendiri bun? banyakin istirahat aja bun.

5y ago

Keluar sendiri bund kayak pipis

langsung cek ke dokter Bun, biar diusg takutnya ketuban pecah dini

5y ago

Iya bund, kok bisa gitu ya

sgra cek ke dkter bun takut nya ketuban merembes,,

periksain bun takutnya ketuban

sgra cek usg bun

5y ago

Ya bun tiba'' kluar sendiri kayaq pipis jumlanya agak banyak