Kluar cairan bening seperti keputihan

Bund mau tanya dong .. usia kandungan 6bulan , keluar cairan bening seperti keputihan . Tp keluarnya kaya orang ngompol gitu bund , cuman sedikit . Baru satu x ini keluar cairan seperti itu , kira² itu apa yaa? Posisi td siang sempet Hb sama suami , trus malemnya kluar cairan bening .. ada yg pernah ngalamin nggak sih bund disini?? #Sharing_dong_Bund #bantujawab

1 Tanggapan

coba cek pake kertas lakmus bun, buat ngecek ketuban atau keputihan biasa bisa beli di apotek bun