Keluar cairan bening

Mau tanya apa bunda2 disini pernah ngalamin keluar cairan bening seperti pipis tp bukan , sekarang saya usia kehamilan 13 weeks dan bangun tidur tiba2 celana basah seperti keluar cairan bening . Apakah itu harus cek kedokter atau tidak ya Bun ? #bantusharing

2 Tanggapan

sama bun sy juga kaya air ya bun tp sy ga banyak bun cuman sedikit, sy lupa bilang keluhan sy bun tp pas di usg kata dr nya sehat dan air ketuban cukup bun jd mudah"an sehat sehat semua ya bun

1y ago

iya Bun sama saya juga ga terlalu banyak cuma tau2 basah , ini mau sekalian kontrol juga kedokter . makasih sharingnya Bun

segera ke dokter saja bun

1y ago

makasih Bun sarannya