Bpjs / Kis / umum

Moms mau tanya dong .. ada yang pernah pengalaman pake bpjs / kis saat melahirkan . Lagi bimbang nih mau pake yang mana , karna dapet kis pengen maximalin tapi katanya pelayanannya kurang memuaskan / ramah dipuskesmas . Edisi pengen menghemat keuangan tapi takut dibentak bentak atau disepelekan pas melahirkan . thanks mom

2 Tanggapan

Saya pakai bpjs di RS bun, untungnya di RS yg tpt saya melahirkan pelayanannya sangat baik dan ga di beda"in sama sekali, malah mereka recommend pakai bpjs. Tapi memang masih banyak RS yg pilih kasih sm pasien bpjs

Bpjs bun pakenya di RS ya