KB

moms mau tanya disini adakah yang pakai KB suntik.. kalau ada haid nya lancar gak moms?

6 Tanggapan

Aku gak lancar bun, kadang sebulan bisa benerapa kali atau kadang² haid yg lama.. Agust-sept kmren aku KB & sekarang ak udh gk kb suntik tp tetep gk lancar 😭 ada kah yg sma seperti aku ?? adakah solusi ?? aku udah ke dok. tp katanya gk ada masalah.. tp tetep aja gak nyaman..

hai mom aku baru lahiran 1bulan langsung kb suntik 3bulan setelah seminggu datang haid lumayan banyak. tergantung juga mom, ada yg haid/tidak lancar/tidak sama sekali.

Saya pakai KB suntik mom, haid nya ga lancar. Jadi haidnya per 2 bulan sekali

aku pke kb suntik yg per 3bln...ga haid bun..paling klo lg cpek flek2 doang

biasanya jd jarang haid mom