Telat haid, karena suntik KB 3 bulan

Moms, mau tanya dong aku kan suntik KB yg 3 bulan, dan udah 3 bulan ga datang haid. Solusi nya dong moms biar haid nya bisa lancar🙏☺️ ##seriusnanya #bantusharing #firstmom

3 Tanggapan

aku habis KB 3 bulan malah haid terus Bun , bisa sampai 10 hari dan volume darah yg keluar banyakkk, apa itu tanda ngga cocok pakai kB 3 bulan ya Bun ?

1y ago

terimakasih Bun sarannya

hoo gitu ya Bun, soalnya udah 3 bulan ga haid² kan jadi takut 🤭

klau kb 3 bln efek nya emg gk haid bunda, klau haid cuma flek aja

1y ago

iya bun betul.. efek nya beda ada yg haid ada yg ngk