tumbuh gigi

Moms mau tanya di sini ada ga yg anaknya mau numbuh gigi trs anaknya rewel bgt dan ga mau makan sama sekali? Solusinya gimana ya mom biar anak mau makan ??

8 Tanggapan

kalau secara teori sih nggak bisa dipaksakan mom krn emg lg masanya tumgi dia ngrasa nggak enak jd males makan. mungkin jd solusinya bisa cari makanan dingin kyk buah2an yg dingin biar dia nyaman dan buat gigi2t sbg teethingnya dia

5y ago

Siap.. Terima kasih informasinya ya mom 🙏😊

Gak usah diapa"in mom. Soalnya anak saya gitu, mau dipaksa" pun gak akan masuk makanan. Karna emang gak nafsu makan. Tapi setelah beberapa hari, alhamdulillaah, makan lancar kayak biasanya.

5y ago

Iya mom ternyata setelah 2 hari dia nafsu makan lg.. Terima kasih infonya ya mom 🙏😊

Sama banget mom anakku sama sekali ga mau makan, dikasih cemilan jg di acak2 doang😥 trus dia lebih rewel, yang punya solusi kasih tips dong mom

Ank tumbuh gigi Gk cmn rewel aj bun Deman pula bun biasanya. Aduh gk tega bgt Tp itulah tahapan tumbuh gigi

Iya emang gitu Bu. Ada beberapa anak yg akan demam ringan jg. Terutama pas Graham ya. No worry Bu.

5y ago

Terima kasih atas infonya ya bun 🙏😊

Kitanya harus sabar bun. Kasih es aja anaknya biar nenangin gusi yang mau tumbuh gigi.

klo baby saya rewl aja bun klo mkan te2p mw

Iyaa Bun memang begitu,

5y ago

Memang begitu ya bun.. Demam juga kah bun? Makasih bun 🙏