gigi oh gigi

Assalamualaikum bunda ... Mau tanya2 nihhh Ada ga bunda2 disini yg anaknya uda 10bln tapi blm tumbuh gigi , trs harus gmana ya ?? Worried bgt anak ku cewe umur nya 10bln lah blm nongol2 gigi nya ?? Temen2 uda pada aja giginya numbuh ?? Heheh maklum bund new mom ?? Terimakasih

1 Tanggapan

Tekstur makan gmn bun? Agak naik biar skalian rangsang gigi Wajar sih 10-11 baru muncul

4y ago

Uda bund teksturnya uda aku kasarin .. makan krupuk aja uda ,hahahha kadang sampe aneh , gak ada gigi makan krupuk bisa hehehehheeh ..