Bayi 10 bulan belum tumbuh gigi

Mom mau tanya nih, ada ga disini Anaknya yg blm tumbuh gigi? Atau ada solusi ga biar gigi anak cepat tumbuh? Ini gapapa atau harus periksa ya mom? #tumbuhgigianak #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

2 Tanggapan

batas redflag bayi tumbuh gigi 18 bulan.. maaf bunda asi atau sufor? kalau. bunda asi bisa sambil bunda konsumsi kalsium untuk merangsang gigi anak... anak dikaish finger food, buah potong atau teeter buat ngrangsang giginya juga bisa.. anak saya dulu baru keluar giginya usia 1th...

2y ago

Anak saya alhamdulillah asi bun, iya bun ini lg rajin konsumsi kalsium bun. Kalsium yg bagus merk apa ya bun kalo boleh sharing😁

ankq juga usia 9bln 22hari apa ini mau tumbuh gigi bun maaf tny