minta saran

Moms mau tanya bntar lgi kan bulan puasa nih usia kandunganku udah memasuki 33-34minggu aman ga ya kl diajak puasa?!

6 Tanggapan

dicoba aja hari pertama bun. klo sblm jam 12 udh lemes ya gk usah puasa. karna setiap bunda kan kondisi fisiknya beda beda. waktu kk aq hamil usia kandungan segitu dia kuat kok puasa. malah dia gk puasa pada saat udh keluar tanda. tapi bagi ibu hamil trisemester pertama saya saranin jgn dulu. karna debay masih butuh nutrisi cukup karna masih proses pembentukan janin. tapi ya kembali lagi pada orgnya masing-masing

kalo kuat ya gpp bun. kalo saya kebtulan puasa nanti jg masuk 35week tapi kayanya ga puasa. soalnya byk obat yg harus diminum, trus coba puasa minum selama 6jam sblm operasi aja aku ga kuat bun, kepikiran jg dedeknya takut knp2..

saya dl hamil anak pertama Alhamdulillah usia segitu puasa bunda walaupun tdk full.. jika saya mampu puas jika di tengah2 rasa lapar yg sngat saya batal kan,,

Bunda bisa coba dulu sehari puasa saat puasa pertama,, kalo bunda ndak kuat ndak usah lanjut bun,, tp kalo bundanya kuat,, gpp lanjut aja.. ☺☺

dicoba aja dulu Bun ikut sahur dan tetep niat puasa. kalo ditengah2 ga kuat tinggal dibatalkan

konsul dulu bun kedokter

5y ago

amin...