Puasa

Asalammualaikum bunda-bunda aku mau tanya nih usia kandungan 22 minggu diajak puasa aman gak yaaa???

9 Tanggapan

di coba puas dulu bun ketika ada keluhan lemas mual atau pusing sebaiknya berbuka ... saya pun sdg hamil 6 minggu kemarin2 mencoba puasa ngodoin Alhamdulillah bun saya kuat dan hasil usg bayi sehat

konsul dlu ke dokter dan rasa2in aja dulu sendiri & buat bayi nya kuat apa nggak nya. saya 17week tp gak puasa karena bb turun, gak masuk makanan, mual, muntah , & pusing terus.

d coba aja dulu Bun. klo ngrasain lemes bgt sama pusing mending GX usah.udh GX mual2 kan sya insya Allah jg niat puasa kandungan qu 26minggu

Dicoba dlu bun kalau sekiranya gk kuat jangan d paksa .. aku juga Insyaallah mau d coba nh semoga kuat si dedeknya

saya juga hamil 30 w bun, InsyaAllah puasa... semoga dede utun nya kuat dan sehat kalau di ajak ibadah,,, ☺

Aman bunda asal bb bayi sesuai dgn pertumbuhan janin

kalau dedek baik² aja insya allah aman bund.

5y ago

Iyaaa bun pengenny puasa tapi suami bawel disuruh jangan puasa karna dari awal hamil udah payah😔

check dulu bun ke dokter...

coba aja dulu bunda

5y ago

Iyaa bun pengennya puasa tapi suami bawel disuruh jangan puasa katanya kasian sidede karna emang dari awal hamil udah payah😔