saran bundda

bunda bunda minta saran biar ga lemes saat puasa makan atau minum apa ya bund ? niat nya mau puasa rajab nih bund sambil latihan puasa ramadhan nanti. usia kandunganku 11wk #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

jangan d paksa bund, tp kl niat silakan pokok nya makan tetap usahakan 3x, cukupin konsumsi cairan tubuh, bikin nabaz air rendaman kurma buat energi, atau sedia sari kurma bund.. insha allah kuat.. paling penting cairan tubuh https://shopee.co.id/product/48894711/4284069609?smtt=0.48896099-1643760610.9