apa ya efek samping kb iud (spiral)

Moms mau tanya apa ya efek samping kb iud? Katanya membuat lendir pada miss v jd banyak ya? Apa betul? Mohon sharingnya moms?

1 Tanggapan

setau aku kb iud hampir tidak ada efek samping bun kalo yg non hormonal, kalo yg hormonal mungkin ada , soalnya mama tmn2 aku pake gaada keluahan apa2 , aku sendiri pernahnya pake kb implan sma suntik , kalo pake implan malah sebaliknya di aku kering bgt mis V nya

5y ago

kalo mau iud mending yg non hormonal bun biar gak ada efek samping nya , aku sih pngn bgt kb iud tp gaberani masangnya , kalo implan di aku miss v kering , tpi balik lagi stiap orang pasti beda2 efeknya