kb iud susuk ada efeknya ?

moms mau tanya kalau pakai kb iud yg susuk itu ada efek samping buat kulit wajah atau berat badan ?

1 Tanggapan

setau saya kadang ada cocok2an jg kb yg kita guna kan bun, soalnya dulu saya pakai kb suntik 3bln.. badan saya malah bengkak alias kegemukan.. trus coba pakai pil kb malah sering sakit kepala.. kalau iud susuk biasanya gk bisa dan gak boleh angkat2 terlalu berat.. gtu sih bun

5y ago

iya soalnya kan di tanem di lengan bun.. makanya gk boleh angkat berat2