SC

Moms mau tanya,aku kan lahiran anak kedua SC, udah 4 bulan sih, tapi kok kesini sini kadang suka nyeri ya. Disini ada yg sama seperti itu ga, apa karna terlalu kecapean. Kayanya haris di periksain lagi kali ya jahitan dalem nya ke dokter kandungan. Atau ada saranlain ga moms??

12 Tanggapan

Awal dr sc mungkin g nunggu sampe bener2 kering bun, sy sc g mengerjakan apapun selama 2 bulan, dan sekarang hampir g pernah nyeri bun walau kadang angkat air seember, sy sc baru dpt 9 bulan, tetangga sy ada yg masih nyeri usia anak sudah 3 tahun!

5y ago

Amienbbun, sehat selalu bunda!

Iay periksa aja moms.. mamanya ak ank terakhir SC itu beliau g d bolehin lg sama dokter ngangkat yg berat2.. bersin dn batuk aja g boleh trllu kncng2..

Aku sempet tanya dokter, padaha udh setahun tapi masih nyeri. Katanya emang kl kecapekan gitu ada otot apa gitu yg tegang

Bun sama aku jg pasca sc 4 bulan masih nyeri kadang, apalagi kl ketendang baby hehe, bagian perut bawahku malah masih mati rasa

5y ago

Iya, bayi aku juga suka nendang, tendangannya lumayan udah kenceng lagi sekarang karna aktif banget heheh. Oh kok bisa mom masih mati rasa, trus ga tanya ke dokter itu kenapa

Emang gitu terkadang udah bertahun tahun aja masih terasa nyeri kalo buat angkat beban berat...

iya bund aku aja yg udah 2 rahunan kadang suka ada yg tegang banget rasanya

Iyaa bun kl udah kecapean biasanya, aku jg gitu soalnyaaa😂😂

5y ago

Iya kali ya mom, soalnya sempet nyuci lumayan banyak kemaren heheh

Adeku anaknya udh 11 bulan kadang masih berasa nyeri bun

Bisajadi bun, sy aja udh 6 bln masih kadang nyeri bun

5y ago

Iya itu juga ga di urut mom perut nya hanya bagian punggung ke bawah saja, kalo perut tidak karna saya juga takut

Saya 2 tahun masih Nyeri, palagi angakt berat2

5y ago

Iya, minta doanya ya mom, terimakasih 🤗😘