botol pipet pigeon

moms, mau tanya,, ad yg prnah pakai botol pipet pigeon ga? itu sperti apa cr pakainya? sy mw beli,tp takut sperti botol sendok huki yg lubangnya besar, jd mau minumin asip ke bayi malah tumpah2,krn lubangny ga bs d kontrol (mungkin sbnrnya botol itu untuk mpasi yg pure pure gitu, jd salah beli) nah,krn tkut slah beli lg aq mau tanya2 dlu, yg ini, bisa d kontrol ga ya, jd hrus qta pencet dlu kah,baru keluar gitu asipnya?

1 Tanggapan

mana gmbrnya sis

5y ago

iya ya, gbrny ga muncul, pdhl td uda d upload.. gmn masukinny lg ya?