pup baby hijau

moms mau sharing. udh 3 hari ini baby doel pup nya hijau, cair bgt, shari bisa 5-8kali. padahal biasa pup nya tiap 2-4 hari. kenapa ya.

11 Tanggapan

anaknya minum asi? pup warna hijau karna intensitas menyusuinya sebentar dan si anak nya hanya dpt foremilk aja. coba kalau menyusui usahakan 10 sampai 15menit mom agar anak dpt hindmilknya juga. kalau si anak nyusu cuma sebenta mom bisa bantu di pumping dulu sebelum menyusui agar mengurangi foremilk nya

Kalau puupnya hijau cair berlendir, bisa jadi diare bun. Periksa ke dokter bun, jangan sampai dehidrasi, apalagi puupnya bisa sampai 8x

diare..udah mpasi bml? klo sudah mgkin karna makanannya.. ank sy kmaren jg gtu, karna kebanyakan mkn bayam.

Coba konsul k DSA atau ahli gizi bun.. mungkin debaynya ada yang ndak ccok dengan makanan yang bunda mkan

mungkin si baby ada alergi sama yg bunda makan... supaya tenang, konsul ke dsa aja bun...

Bun baby nya berapa hari pupnya bisa normal lagi? Minum obat gak bun?

baby nya masih aktif ga bund... rewel ga

Ky anak aqu bun,,,nie malah baru periksa d klinik

Periksain aja bun.. takutnya diare.