anak yang tidak beayun

moms mau sharing ni.. anak ak kan udah 3 bulan tp gk pernah ak ayun. soalnya bagi ak dia anteng aja tdr dimana aja. emang kdg nangis rewel, pas di gendong ..tdr ..diem. tp org tua n bbrp tetangga nyaranin pake ayunan aja.. si ayah gk mau, karena takut ketagihan kayak anak temennya. menurut moms hal biasa kan anak gk di biasakan pake ayunan? ad yang sama kyk ak gak?

22 Tanggapan

klo anaknya ga rewel ya ga usah bun. malah ada loh udah dibeliin ayunan, anaknya ga mau diayun. mubazir ayunannya bun.