Tidur miring

Moms mau nanya bayi 2 bulan sering tidur miring bahaya gak sih ? Apakah ada babynya yg suka tidur miring atau tidurnya di miringin sendiri ?

23 Tanggapan

Aku malah dpt saran dari bidan bund.. Klo bobo dede nya dimiringin sedikit dan ganjel sama guling dede biar klo gumoh ga masuk lg kemulut jd ga masuk ke paru". Kurleb seperti itu penjelasan nya. Tp emang anak ku jg suka tdr miring sih dari baru lahir seneng nya bobo miring sampai sekarang usia 2bln jg bund.