anak kucing

moms...mau curhat...sy lg galau nih...sy kn lg nginep drmh mertua...nh mertua sy suka bgt kucing nah kbetulan ada anak kucing bru lahir dan dtempatin dikamar dkolong kasur sm induk kucingny...dan ga dpndahin sm mertua...sdgkan dkmr itu kipas anginnya kenceng bgt...saya tau itu jd gpernah ajak ank sy ke kmar itu krn ada anak kucing itu...setiap anak sy dbw ke kmr itu pasti sy ambil dan saya cari alasan agar anak sy ga main dkmar itu...sy takut anak sy tertular pnyakit yg dbw anak kucing itu trutama tokso krn anak sy perempuan (1tahun) bagai mana ya sikap sy seharusnya?apa benar dgn bersikap ky gni?saya takut salah bersikap krn ini mertua sendiri...

4 Tanggapan

tokso itu biasanya adanya d kcing liar yg makan smbrangan bun,, itupun virus nya ada pada pup kcing nya,, jd klo hbis dkat2 kcing rjin2 cuci tngan aja bun

dijelaskan aja bun kalo kucing itu bahaya dekat2 dgn anak bunda.. kalo ga dijelaskan malah nanti jadi salah faham.. semua itu perlu dikominikasikan bun..

cona komunikasan lgsg dg mertua drpd lenimbulkan prasangkA

sudah benar bund. namanya kita ga mau anak sakit.