suami

moms, kemna ya sejak melhirkan dan anak usia 8 bulan suami malah lebih sering ngajak berhbgn terkdng dia pulang lembur jga ttp aja,, kadang bdn capek ngurus rmh sm anak tp suami ngajk mau nolak takut dosa.. gk nolak capek.. malahan setlh brhbgn ada obrolan suami mau nambah anak.. pdhl ank baru 8 bulan dan anak pertm kami cewek bayiku kalo sm orng lain suka rewel, apa apa harus aku sampek keselnya pup aku gendong ya gimn lg krna gak mau di pegang siapa siapa.. blm lagi ngurus suamii.. kadang mikir badan capek bangett pengen 1 jam aja istrhat tdur nyenyak tp gak bisa.. kembli ke maslh awal,, gmn ya cara ngasih pengertian ke suami soal punya anak lg dan soal sering ngajk brhbgn.. maksih moms

3 Tanggapan

sebenernya bagus bun kalau suami minta terus ke bunda, bahaya kan kalo minta nya ke org lain. kalo masalah anak bunda ajak ngobrol aja dulu, siapa tau suami bunda bisa ngerti

5y ago

iya juga sih, hanya kdg di wkt yg gk tepat.. soal anak sudh dri awal nikah suami pengen anak 3 dan jaraknya gak terllu jauh

Itu sebenernya Bagus bun sekalian olahraga