BB janin

Moms. . kemarin aku periksa.. 32minggu BB janin 2,1.. Kata dokter BB normal..tapi aku baca artikel kok termasuk besar ya? Gimana moms?

9 Tanggapan

yg sy tau dr baca2 artikel notmalnya emg kisaran 1,8-2kg bund. ya itu msh normal sih, kalopun lbh bsr tp kan cm dikit bun, ga papa bund. klo kmrn aku 32w bbj br 1962gr. kata dokter sedeng, ga gede ga kecil jg.yg ptg kalo kata dokter normal ya normal bund... smg kita dan debay kita sehat selalu ya bunda....

Yg pntin pas lahir jgn dibwah 2,5 bund. Standat bb jnin 2,5 masih bnyak wktu buat ngejer. Tp iya sih in yergolong bsar hrusnnya 1,8

Normal kok..brat janin saat usg juga hanya taksiran..biasanya berat lahir lebih kecil.. Berpatokan sm kata dokternya aja..

Kalo menurut saya sih normal bun,,klo umur segitu berat bayi harus berkisar 1,8-2kg.

Karna rata rata umut 32w masih hitungan ons bun ... Kurangi manis" aja bun

Pertahankan aja bunda,kurangi makan yang bisa nambah bb bayi nya

Sama bun..32w bb jnin q jg 2100gr...normal koq

normal bun. aku td bru USG 33w 2,2 kta dokter normal..

Normal bun..