bb janin

bun mau tanya kemarin saya periksa kandungan terus kata dokter.a bb janin saya 2380 kata.a gede janin.a .soal.a sya bru hamil 32minggu itu normal apa engak ya bun???

21 Tanggapan

Gede bund... Klo saya 32w 1,7kg kata dokter, tp yaa gak akurat jg kadang bund perkiraannya dokter, yg penting klo dh d TM 3 ini kurangi aja porsi karbo sm makan yg manis2 nya, karna BBJ cepat sekali naik

Saya kemarin hbs periksa bj 2438 usia kandungan 34weeks bund, itu kena omel saya ny bund sama dokter ny suruh jaga pola makan kurangin yg mengandung gula.. Heehehe

Gede bun, aku juga sama waktu 32w USG bbj aku 1,9 di bilang gede, terus di suruh diet kurangin makan nasi sama manis nya..

Sya dlu mlh 2,6 bun cru diet mnis" trus pas 38w ktanya 2,8 pas lhir 3,2 biysanya kadang bbj usg lebih 400g kdng kurang 400 g

Saya 2,1 aja dibilang kegedean dan ga boleh makan manis manis bun krn si dede katanya bakalan cpt besar

5y ago

iya bun gtu dokter bilang.a

Dokter bilang gede karna dikehamilan 8 bulan perkembangan bayi sangat pesat bun.

5y ago

Ok sama sama bun. Jgn lupa positif thingking terus ya bun.

sya kmrin jg pas usg usia 30-31 w bbj baby sya 2,3

maka.a saya suruh ngurangi mkn manis ama nasi jga

Makanan yg banyak gula"nya kurangin bun

Lumayan Gede bund.. Sy 33 W BBJ 2096gr