kasih saran pliiis ☺

Moms kasih saran dongs. Mending beli baju newborn lusinan atau per set (klo dishopee udh ada yg sepaket)??? Trus apa aja sih moms yg dibeli buat newborn. Aku bingung sekalii~

6 Tanggapan

Dua2nya perlu bun.. dan saran saya kalo baju untuk bayi merah tdk perlu sampai kalap belinya. Karna bayi merah cepet banget besarnya trs bajunya gak cukup (cuma dalam itungan bulan) hehe.. kalo yg paling penting contohnya bedong, gurita, baju lengan panjang, baju lengan pendek, celana panjang, celana pendek, perlak, popok (bisa diganti pampers), selimut, kaos dalam.. Itu yg pasti sih bun

yg paling penting kain popok sama bedong nya aja mom yg di banyakin .. karna newborn masih sering pipis sama pup jadi masih harus ganti terus .. karna aku baru melahirkan 4 bulan yg paling berasa sii itu 😂 karna kasian klo baby newborn harus pakai pempers ..

5y ago

aku lebih suka bahan katun lebih lembut klo flanel agak kaku mom .. 1 1/2 lusin mom soal nya klo punya baby suka tiba" musim hujan hhehe😂 buat persiapan aja mom ..

kalo aq lebih milih beli langsung ke toko bunda. soal nya kalo beli online berat di ongkir. trus bisa langsung pegang bahan baju nya juga nyaman ga di pake sama baby nya

tinggal dibandingin hemat yg mana. soalnya bayi bru lHir barang2nya kpake cuma 1 atau 3 bulan badannya kan cept besar jg bun. menurut bunda yg ekonomis aja

klo aku online malah nggak lega sih mom... kurang sreg.. klo lusinan atau perset, klo bedong gurita popok gitu enak lusinan...

langsung beli di toko ja mom..online suka beda dgn aslinya bahannya