Bintik2 kasar

moms kalo pipi bayi bintik kasar obatnya apa yaa, kadang suka merah2 juga kalo lagi keringetan/kepanasan ..kemaren coba ganti cream ke purebaby malah tambah banyak...hikss

7 Tanggapan

Kasih Natura spray mom, aman u/ bayi, bumil n busui, it herbal, berkas ruam susu aja hilang, d sempot dg jarak 20cm'n, chat saya bun kl brminat

baby cream product dari jhonson baby...ampuh....kemasannya warna pink

5y ago

Johnson? Berapaan bun

anakku pake lactacyd baby dulu bun sabun nya . jangan di kasi bedak juga

baby cream bun merek gohson

baby cream bun

babu cream