bintik2 kasar di pipi

Bun kalo bintik2 kasar di pipi bayi (kata org tua kena air asi) itu biar ilang di kasi apa yaa?

12 Tanggapan

anak saya juga... saya tanyakan ke DSA jangan kasih ludah orang tua. takut malah banyak kuman2... mending ganti sabun pake lactacid aja kalo anak aku dulu mandi ga pernah pake sabun tiap kasih sabun gitu lagi.... ya udah deh sampai umur 3bulan baru pake sabun bayi..

anak syaa juga bintik dan merqh mukanya pake ludah basi dan sabun lactacyd alhamdulilla merah nya udh ilang dan tinggal bintik sedikit

Kyk gini bun? Anak sy ini biang keringet sembuhnya pake lactacyd baby, abis mandi dioles vco juga

Buds Chubby Chubbs Face Cream bagus bund, krn dr bahan organik dan cocok utk semua jenis kulit

Coba pakai sebaned yang khusus buat muka Itu emang khusus buat ruam2

Saya pake moisturizer baby cussons Buu tiap abis mandi

Klo waktu baby anakku sering ku ksh minyak kelapa

Klo Anakku cocok pakai vco bun..

kalau aku pakai sabun lactacyd bun

Pake ludah basi nya mommy😁