susu formula

Moms, kalo buat sufor dicampur air biasa katanya bisa bikin kembung ya ? Kalo di akali air hangat dulu setengah trus tambah susu, setelah shake baru isi air biasa. Masalah gak sih ?

2 Tanggapan

Ikutin petunjuk di labelnya aja bun, kalo disuruh air hangat ya pake air hangat. Karena petunjuk di label itu tujuannya untuk menjaga nutrisi dalam susu biar gak rusak.

5y ago

Kalo bisa airnya ya langsung hangat bun, jangan panas juga karena bisa rusak nutrisinya kalo kena panas. Jadi bunda bikin air dulu hingga suhu pas, baru susunya dimasukkan. Saran saya begitu bun

Wah aq malah baru tau itu bun. Selama ini aq bikin sufor air panas dulu baru air biasa aq tmbh smp anget² kuku