Susu formula

Bun mau tanya, bunda kalo bikin sofur bayi itu di campur pakai air dingin gak? Soalnya kata bidan gak boleh harus air hangat semua takut bayinya kembung katanya#seriusnanya

1 Tanggapan

klu kata DSA ku cara yg bagus bikin sufor tuh, air panas nya harus di masak sampe mendidih masukin termos, trs nnt pas mau bikin sufornya, susu nya dlu masukin dot, trs kasih air panas yg di termos sedikit buat larutin sufornya, baru tambah air minum dispenser biasa sampe pada air nya anget2 kuku/batas ml air sesuai takaran