bayi 4 bulan

Moms kalo bayi usia 4 bln leher nya belum tegak di khawatirin ga ya?

3 Tanggapan

bagaimana Bun, anaknya tegak usia berapa bulan, soalnya anak saya juga 4 bulan masih belum tegak

Bun bagaimana apakah sudah tegak leher babynya? Usia brp bln bun tegaknya?

Baby nya endut kah bun?

5y ago

Kalo endut ya sedikit endut si,tapi bb nya masih normal dgn umur segitu Saya kan ibu baru,suka ada khawatir gitu mam,karna anak ipar saya 4 bln udah tegak leher nya Apa di diemin aja ya mam sambil di stimulasi?