Bun mau tanya dong bayi ku udh 3 bulan 4 hari tp leher nya belom bisa tegak wajar ga ya bun

2 Tanggapan

sudah distimulasi tengkurap bun? coba lebih semangat lagi stimulasi tengkurap nya ya bun kalo memang belum bisa juga bisa konsultasi ke dokter bun?

Anakku 3bulan 6hari kepalanya juga blm tegak banget kalo tengkurap/tummy time, tp kalo digendong posisi kaya duduk itu, kepalanya tegak nengok kiri kanan

2y ago

Iya bun, soalnya anakku jrg tummy time dimarahin sama mbahnya