imunisasi dpt

Moms kalo abis suntik dpt dikompresnya kapan ya , langsung dikompres atau nunggu ampe berpa jam gtu ? Terus kalo baby nya ga demam apa tetep dikasih obat demam juga ga ya ?? Soalnya kata bidan kalo sampee rmh suruh minum obat

2 Tanggapan

Kalo kata dokter anakku dlu dikasiih paracetamolnya kl demam ank diatas 38 drajat bun.. Soalnya kl ngga demam dkasih paracetamol nanti mlh merusak imunnya gt..

Langsung kompres hangat gak papa. Kalo gak demam gak perlu diminumkan bun.