16w

Moms ini 16week ku,, ada yg bilang kecil perutnya, wajarlah ya badan akunya juga cma 45kg yg penting dedeknya sehat"?? Setuju gk nih yg sama punya badan kecil kyak aku???

16w
66 Tanggapan

Duh Bu lengannya. Lengan itu bagian dr aurat. Maaf, ibu kan berjilbab. Pelan2 dibenahi ya Bu. Saya pun tidak lebih baik dari ibu, tp Kita sesama saudara muslim, Sama2 saling mengingatkan ya Bu 😘

5y ago

Iya sangat berterima kasih sekali atas nasihatnya bunda❤️ Sejauh ini sya baru bisa sperti itu dlm membenahi diri sya sendiri..

Lah bunda 16weeks udah gede banget bun. Saya 22weeks masih kecil bun😔 dikatain tetangga hamil 5bulan perut masih segitu" aja katanya babynya ga sehat lah ini lah itu lah😓 padahal sebelum hamil 45kg sekarang 53kg😌

5y ago

Bbku 53 Bun. Tiap bulan cuma 1kg naiknya apa gppa ya?

Jangan peduliin mom, aku juga sampe mau lahiran sampe disangka ga hamil, pas dd y keluar berat y 3,120 yang perutnya gede wktu hamilnya beratnya malah 2,2 jdi bentuk perut ngga menjamin berat bdan dd bayi kok..

Saya juga kecil bunda Perut saya kecil hamil nya Cuma pas USG bayi saya ajh Uda berat 1,7 baru 7 bulan jalan ke delapan bunda Itu gak p p bunda Yg pntg sht2 ajh🤗🤗

Itu mah udah keliatan bunda, aku 16w kaya gk lgi hmil 😂 tp Alhamdulillah debay sehat dan Sekarang udh mau 3 bulan. Gpp bun debay gak terlalu gede di dlm perut, yg penting sehat.

Berat badan aku naiknya juga ga banyak, jadi kalo orang lihat katanya kaya busung lapar, gpp bun selama dokter bilang sehat.. Tetep rutinin aja susu bumil sama vitaminnya 😀

aku cuma 39 bun bb nya.lagi hamil 5 minggu 4 hari😁cuek aja kdg org ngatain kaya org cacingan klo perutnya besok gede🙄ini klitan besar karna bukan hamil anak pertama bun😂

5y ago

sabar bun..yg ptg niat kita baik gtu aja..org kan pmikiran nya beda2..apalagi klo lagi hamil kaya kita..hormon nya mah naik trun..emosi jadi ikutan labil..semangat bun,😘

Sama bun saya juga kliatannya kecil smlem kontrol ke bidan kata bidannya normal malah naek bbj nya dr bulan kmren cma 90g smlem udah 180g hihihi usia kndunganku 17w3d

Maaf bund saya salfok,🙏 pakai hijab tp lengan nya kelihatan mending d crop aja atau di sensor pakai emot yg gede

5y ago

Lohh saya hanya mengingatkan bund, saya pun juga masih belajar , 🙏maaf kalau tersinggung ya bund

Alhamdulillah bunda aku jga gtu pas hamil bnyak yg blang kecil ps lahran bb bayiku normal ☺ ga usah trlalu dpikrn bun yg pnting dd bayi+ibunya sehat aja