bruntusan keringat

moms gmn cara ngobatin/mencegah bruntusan keringat yaa?? untuk bayi new born moms

14 Tanggapan

Kalau saya sih caranya; Pakai baju yang mudah menyerap keringat, jaga suhu kamar jangan sampai terlalu lembap, jangan biarkan bayi tidur 1 gaya saja, kalau bruntusannya banyak, sesudah mandi saya oleskan sudocrem tipis2, Alhamdulillah sekali oles bisa ilang.

5y ago

waah makasih banyak infonya,

aku pake lactacyd tiap bayi mandi bun.. ga lama bruntusan atau biang keringetnya ilang. soalnya kalo pake caladine takut kering kulitnya bun..

5y ago

terima kasih moms

y jgn smpe keringetan. kl baby aku pke crean noroid. cpt hilang bruntusanny d banding pke baby cream g cocok baby aku ny

pengalaman aku nih bun, aku pake minyak zaitun. abis mandi dibalurin ke badan nya. alhamdulillah seminggu lgsg ilang.

5y ago

terima kasih moms

Mandiny paki sabun lactasid bun.. kemarin ponakan paki itu Alhamdulilah 4hari hilang

klo sy pas mandi dikasih lactacyd baby..habis mandi dikasih baby cream

Atau oil2 gitu skrg banyak. Ada dari SAE yg happy skin

aku pakai vco 2x langsung hilang

pake baby cream aja buunn