BB anak turun

moms, ga lama ini anak Saya demam 2 Hari stlh demam lalu diare selama 5hari, setelah diare skrg flu. BB anak turun drastis. selera makannya sangat berkurang. Saya sedih sekali sampe sering menangis. mencoba segala masakan spy dia mau mkn, mkn ga lebih dari 3 suap lalu emut hingga berjam2. Saya stress :"(

3 Tanggapan

wjar bun ank ku jga kl pasca sakit kya gitu.. bisa jdi mulutnya msih g enak buat mkan.. yg pnting kita sabar n telaten bun. kl udh fit psti nti mamayu makan nya..

6y ago

oh gt.. mksh ya bun

umur brp bun anaknya?cb kasih snack , finger food atau buah2an....bantu jg dgn vitamin bun agar nafsu makan dan daya tahn tubuhnya kuat

6y ago

anak sy umur 1 thn sy kasih suplemen makanan sanbe kids emultion ..bs diminum anak mulai umur 6 bln ke atas bun...

minumin susu trus bun .. ato makan biskuit ..

6y ago

makasi sarannya bun :)