Pakaian baby

Moms emang pakaian baby yg baru dibeli nggak boleh dilaundry ya?katanya harus dicuci sendiri,soalnya aku baru aja beli perlengkapan baby tapi uk masih 32week

35 Tanggapan

Waaaah samaaa, baru beli perlengkapan baju bayi dan UK 32w. Hehe. Kalo aku mending nyuci sendiri. Terjamin bersihnya karna kita yg tau cara mencuci dan pakai detergent apanya. Kebetulan dari awal hamil sampe skrg 32w aku ngerjain kerjaan rumah yg berat2 terus. Alhamdulillah terakhir cek si baby ga kenapa2. Dan mudah2an sampe lahiran pun tetap sehat. Aamiin