Pakaian baby

Moms emang pakaian baby yg baru dibeli nggak boleh dilaundry ya?katanya harus dicuci sendiri,soalnya aku baru aja beli perlengkapan baby tapi uk masih 32week

35 Tanggapan

Lebih baik dicuci sendiri pakai detergen khusus untuk bayi. Kalau banyak bisa dicicil, bun tiap minggu Kalau dilaundry takutnya dikasih pelembut dan pewangi yang ga baik di kulit bayi yang masib sensitif

5y ago

Lebih bagus pakai detergen khusus sih, bun. Karena kulit bayi kan sensitif, takutnya kandungan di detergen biasa malah bikin alergi